cc国际洗衣店
“智能拖鞋”荣获“我的绿色生活”金点子称号
【字体:
“智能拖鞋”荣获“我的绿色生活”金点子称号
作者:张文元    资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-10-23
在无锡市“我的绿色生活”环保创意金点子大赛中,我校的“智能拖鞋”荣获金点子称号。

    2010年7月1日,杨子延、陆宇衡、马亚飞三名同学在大队辅导员的带领下,到无锡市少年宫参加了“我的绿色生活”环保金点子大赛。

    抽签决定我们将在第七个介绍产品。由杨子延介绍科技组的金点子——智能拖鞋,陆宇衡负责展示,马亚飞解答评委的疑问。经过杨子延细心的介绍和陆宇衡的演示,台下的评委、嘉宾认识了一个实用、方便、节能的拖鞋。汪豪文评委十分肯定学生们的金点子,并提了几个建议。

    这次比赛全市有许多小学参加,他们纷纷展示了各自的环保节能的金点子:有多功能雨伞、循环养花系统、简易开瓶器等等。参加了这次环保金点子大赛,三位学生都感觉到:这次大赛很有意义,既让我们认识到了低碳生活给我们带来的好处,又让我们开阔了眼界。




资讯录入:zhangwy    责任编辑:zhangwy 
cc国际洗衣店_cc国际 www.cc177.com_cc国际网投会员 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
cc国际洗衣店_cc国际 www.cc177.com_cc国际网投会员主办 网站备案编号:苏ICP备05007599号
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部