cc国际洗衣店
[组图]学生喜讯
【字体:
学生喜讯
作者:张园园    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-24

    倪千涵同学的《家训家风伴成长》和陈柯羽同学的《好家风孕育我成长》在锡山区“E人益语——少年家风说”主题征文活动中获一等奖。张烁、钱相如钱相尔同学获二等奖。陶怡琳、张一博、许诗诗、程启晟同学或三等奖。洪梓阳同学或优秀奖。



    卢奥辰同学的《大海啊大海》在2018年无锡市“小诗人  大梦想”少儿诗会活动中,被评为小学组二等奖。成斯明同学的《月亮的杰作》获三等奖。程卓尔同学的《钥匙》被评为最佳人气作品。

许诺、于子轩、钱紫莹同学在锡山区第二届“我爱周报”小学生手抄报比赛中获二等奖。马琳涵、陈奕铭同学或三等奖。

    郭筱佳、许诗诗、李辰祎、周凌羽、徐绾艺、施皓天、邱奕博、黄子钰、陶音希、刘芝佑同学在无锡市“传承中华传统美德  涵养核心价值观”主题教育实践活动之“传承红色基因”寻访活动中获优秀奖。

金德荣家长在区家庭教育征文活动中获一等奖。杨岚家长获二等奖。徐敏艳家长获三等奖。

凌玉芳家长在无锡市“我和孩子同成长”家庭教育微故事征文中获一等奖。华稼轩、陆玲珠、王静家长获二等奖。魏芳、宋晓燕家长获三等奖。












 






 

 

文章录入:张园园    责任编辑:张园园 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • cc国际洗衣店_cc国际 www.cc177.com_cc国际网投会员 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    cc国际洗衣店_cc国际 www.cc177.com_cc国际网投会员主办 网站备案编号:苏ICP备10004702号-1
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部